five things i love

If there was ever a week that I really hated living in Perth, this past one might have been it.  The weather was hot, even at night! So, we sleep with wide open windows to let some breeze in.  Please Perth, be nice and cool!

Despite of the suck weather, currently I am loving and obsessed with these things below :

2015/01/img_3977.pngFreedom Splash Water Bottle 1 litre , it comes in 5 designs, aren’t they cute!?

 

2015/01/img_3984.jpgSamantha Wills Ocean of You bracelet set in turquoise.  Very summery, love it!

2015/01/img_3985.pngNYX Butter Lipstick – they are just gorgeous in colors and so soft and moist in your lips! I like its lip liner too. 

2015/01/img_3976.pngleft to right: Sportsgirl tank-top, Target ceramic pineapple lamp, Lemon Tree pineapple teaspoons, Pigeonhole pineapple candles.

As you perhaps already know I am currently very very obsessed with every thing….pineapple! Can’t get enough of them! 🙂

2015/01/img_3979.pngPalm Beach Scented Candle in Daisy , the smell is light and fresh just perfect for summer!

note: this is not a sponsor post or whatever you call it 🙂

I hope you have a lovely day where ever you are!

logo ohdearria

 

 

Posted by

Hi I'm Ria! I'm a mama, wife, and a little crazy :) I like eating chocolate, baking, and taking photos of pretty things. This is a personal blog. Mostly I'm rambling about my every day life as a mama, wife, & human being, sharing my home cooking recipes, my travel, and a bit of fashion and beauty. Thanks for dropping by here and happy reading! xx

37 thoughts on “five things i love

  1. Kalau disini pas summer, kepanasan lari ke Norway. Kalau di Ostrali lari kemana ya? Hahaha aku paling nggak tahan panas, sama temen2ku disini dibilang bahwa aku Ice Princess 😛

    Like

    1. Va gue ga suka summer di Aus walopun gue suka beachnya. Biasanya kita suka ke down south area seperti Margaret River, Dunsborough, Albany, Esperance lebih sejuk dibanding Perth temp berkisar 20-an just nice for summer.

      Like

    1. Hari ini 36 aza dong Man! So far terpanas 44c beberapa minggu yg lalu!! Di LA paling panas brapa Man? Gw liat LA sama Aus itu aga2 mirip cuacanya ya, kalo winter pun masih aga mild ga seperti East Coast area like NYC?

      Like

      1. iya… di la kalo lagi panas juga bisa panas banget. kalo di valley atau downtown kayaknya bisa sampe 40 lebih. kalo di tempat kita untungnya karena lebih deket pantai jadi gak sepanas itu tapi tetep aja bisa panas banget kayak sebangsa 35-36 gitu…

        Like

  2. Beberapa kali membaca tentang rekomendasi NYX Lipstick oleh beberapa blogger. Jadi penasaran beneran pengen nyoba. Karena aku hampir ga pernah pake Lipstick, jadi ga tau merek2 yang bagus hehehe. Wow!! Nanas beneran bikin segaarr ya Ria ^^

    Like

    1. Cobain deh Den, teksturnya lembut dan moist jadi ga bikin bibir kering. Harganya juga ga bikin kantong menjerit😂

      Btw, koq aku ga bisa komen di blog mu ya Den? Bisa sih tp hrs buka blognya langsung ga bisa dari WordPress ini. Apa karna kamu ga pake WordPress ya?

      Like

      1. iyaa… Karena suami yang bikinkan blog pake WP.Org jadi banyak yang protes kalo mau komen musti masuk ke blog dulu. Kalo WP.com kan ga harus masuk blog ya 🙂 Ntar biar suami cari cara deh buat migrasi ke WP.com 🙂

        Like

  3. wahh.. ternyata bs sampe segitu panas.nya yah disana.. aku pikir sepanas2.nya, ga mungkin sampe sepanas singapore. haha. singapore udah bs meleleh nihh.. udah dsini harus jalan kemana2.. since daku ga ada mobil. hahaha.

    Like

  4. tosss Mba aku juga suka si NYX ini selain murah kualitas oke punya!! aku baca berita tadi pagi perth hari ini 30an ya Mba. disini juga kisaran segitu tapi tumben agak windy jadi mayanlah. walau aku jadi males kemana2 :/

    Like

    1. Perth hari ini 36 aza thu Nis!😱 Soalnya the boys lagi libur sekolah jadi maunya doing something terus😢 Tadi si kita water skiing etc di river deket rumah mayan lah sekalian ngadem.

      Iya si NYX ini ok bener, aku cucok thu dengan produknya😍

      Like

  5. Disana panas, disini lagi dingin Ria!! Setiap hari dibawah -10 C gitu, iri banget liat foto foto elo disana:) But my turn will come. Itu NYX iya enak lipsticknya dan Sama gua juga suka nanas :):):)

    Like

    1. Hehehe toss for nanas lover Gaa!😍

      Iya sih kl tiap hari minus 10 gw bakalan komplen juga sepertinya😀 tapi kl dingin plg ga bisa layer2 pake bajunya, selimutan, feeling cozy, nah kalo panas 36 degree masa’ mo pake bikini doing groceries ga mungkin kaaan…😉😛😝

      And toss again for NYX! Sepertinya bakalan jadi lipstic sejuta umat nih😃

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s