bali get-away

 Saat menulis ini saya sedang berada di Bali (yes, again!) kali ini hanya berdua dengan pak suami saja😉  Seperti yang pernah saya tulis disini, beberapa bulan lalu saya mendapatkan hadiah free return ticket dari Garuda dan juga free akomodasi selama di Bali.  Jadi, sekalian dalam rangka merayakan our belated wedding anniversary, kami memutuskan untuk menggunakan hadiah ini sekarang sans the Boys, sorry kids!

Karena jadwal pekerjaan pak Suami yang  padat akhirnya kami berangkat dengan airlines yang berbeda. Saya menggunakan Garuda, suami dengan Jetstar 😀 Saya tiba tepat siang hari waktu Bali sedangkan suami sore hari.

Sejauh ini kegiatan kami di Bali apalagi kalau bukan mengunjungi pantai-pantai, berenang, exploring some places, dan tentu saja…makan! Lupakan diet, lupakan waist-line!

 Ini adalah kedua kalinya sejak tiga tahun lalu kami berlibur hanya berdua saja. Terakhir adalah tahun 2012. Rasanya sedikit aneh juga sih ga ada the Boys. Ga ada yang mengganggu saat kami sedang ngobrol, dan tiba-tiba aza saya jadi punya banyak waktu untuk window shopping tanpa ada yang merengek minta pulang 😜 Terus, dimanakah anak-anak saya itu? Well, mereka dirumah dengan kakak ipar saya…thanks in-law😘 Meskipun begitu, yang namanya naluri emak-emak tetap aza bawaannya pengen nge-check melulu, face-time, atau chatting. One more day kiddos and we’ll be home!

Terima kasih untuk Balai Bahasa Indonesia Perth dan Garuda Indonesia untuk hadiah ini. Though I am very thankful and lucky, I wish somehow I didn’t have to keep chasing back and forward, sent numerous messages and emails just to claim the prize. Anyway, thanks a lot!

IMG_9041

28 responses to “bali get-away”

  1. Maureen says:

    Waaah how nice! Enjoy Bali ya mak 😀 Itu yang potoin siapa? *kepo aja gw* hihihihi

    Like

  2. ohdearria says:

    Yg kita berdua? Itu yg motoin tukang es krim bahahaaaa…akhirnya belilah kita es krimnya😜

    Like

  3. Wien says:

    Bali memang tidak pernah membosankan ya mba.

    Like

  4. Christa says:

    Have fun!! (I’m sure you are 😘)

    Like

  5. kutubuku says:

    Lucky girl!!! Enjoy Bali!

    Like

  6. Menikmati liburan berdua saja dengan suami seperti ini pasti jadi momen yang istimewa banget ya mba 🙂

    Like

  7. Puji says:

    Have fun there Mba Ria, dan aku cuma bisa iri sama badannya Mba Ria yang bagus hahahaa

    Like

  8. denaldd says:

    Selamat berlibur Ria😍 ngebayangin angetnya matahari di pantai sekarang aku 😊

    Like

  9. shintadaniel says:

    Uhui feels like honeymoon ya mbak…. enjoy

    Like

  10. mysukmana says:

    Wah anak anak ditinggal dong

    Like

  11. oppie83 says:

    Enjoy ya ria! Bacanya sambil ngiler ngiler ini huhuhu dsini udah mulai dingin 😦

    Like

  12. Itu sambal matah, otak-otak, aaaaah. Have fun Ria!

    Like

  13. NisadanChicco says:

    Wahh ini trip bali yang hadiah tiket itu ya mba.. Asikkkk banget!! Berduaan pula ama Big Mister, serasa honeymoon yaa Mba ;p enjoyyy 🙂

    Like

  14. Kapan yaa bisa liburan ber2 suami kayak dulu masih berdua. Sibuk urus anakk.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: