n o r w a y ~ OSLO

23 responses to “n o r w a y ~ OSLO”

  1. Suka ngeliat view nya salju dimana mana. πŸ™‚

    Like

    1. Hampir seluruh Oslo ketutup salju pas January kemarin Man. Cakep sih tapi dinginnya pake banget banget deh!!

      Like

  2. background salju nya keren mbak, kemarin saya dapatin musim panasnya, jadi nggak kebayang -17Β°C…
    ditunggu cerita Parisnya mbak.

    Like

    1. Ma kasih Nina. Enak juga kalo jalan2 pas summer ya lain lagi cantiknyaπŸ˜€

      Liked by 1 person

      1. mungkin bisa lebih lama di luar kali ya mbak… nggak kebayang berapa lama bisa di luar dengan -17 mbak

        Like

        1. Kemarin itu karena kita pake jacket dan segala perlengkapan perangnya yang lumayan berat dan tebal, plus kita bergerak terus, jalan terus, berenti buat lunch dan ngupi, lumayan juga sih Nin berada diluarnya. Herannya, anak2 aku oke2 aza thu, malah main salju dan skating dan ga mau pindah πŸ™‚ πŸ™‚

          Liked by 1 person

          1. senang kalo mereka bisa menikmati mbak, lihat dari foto-foto, iya banget…. haha…
            dan tampaknya mereka juga senang alam ya mbak, ini yang asik.

            Like

          2. Yup, the boys love being outdoor dan suka yg agak2 ada adventure-nya/adrenaline junkieπŸ™ˆ

            Liked by 1 person

  3. Bagus amat yang pemandangannya. Tapi kesananya pas spring atau fall aja. Males jalan kalo pas winter. hahaha

    Like

    1. Iya kalo spring or fall pasti bagus juga pemandangannya ya.

      Like

  4. Bagus2 fotonyaa Ria 😍😍 baca -17 langsung menggigil badanku 😁 pernah ngerasain -4 aja disini langsung ngomel2 saking kerasa dinginnya :)))

    Like

    1. Ma kasi Den! Iyaaa, dingin banget pas kita disana, satu hari bahkan sampe -19! Kulit muka aku keriiiiing banget selama disana dan berasa bekuπŸ˜†

      Like

  5. Oh my, my bucketlist 😍

    Like

    1. Definitely, JiπŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»

      Like

  6. Soooo pretty!!! 😍😍😍 but must be very cold at the same time hehehehe

    Like

    1. Yes Christa, Oslo is so pretty and so cold in winter πŸ˜€

      Like

  7. Oslo can be colder than cities in the northern Norway, because it’s surrounded by mountains. I remember when I was living there and the winter temperature was down to -25C

    Liked by 1 person

    1. Ga kebayang -25 Va! Kmarin pas disana -19 is the lowest we got, brrrrr!!

      Like

  8. Mba riii ini asli keren banget. Liat IG muuu bikin mupeng. Kayak foto2 buat postcard

    Like

  9. Terbayang dingin sekali ya disana…

    Like

    1. Dingin pake banget tapi kalo pake baju winter yg benar, dan selalu bergerak, mayan mengurangi rasa dinginnyaπŸ˜€

      Like

Leave a Reply to claraBerkelana Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: